Lanterna Blu: Aspettando il Cenone stasera puntata di FFF su TV8 alle 21.30

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Nuova puntata per Family Food Fight, il programma di cucina che vede giudici Joe e Lidia Bastianich e Antonino Cannavacciuolo. La famiglia Vannucchi della trattoria Lanterna Blu di Quarrata continua la sua sfida

Mauro Valiante – Claudia Vannucchi – Clara Trezza – Quintilio Vannucchi

Lo staff della trattoria Lanterna Blu ha agevolmente superato le sfide e gli sfidanti della scorsa puntata e continua nella sua partecipazione a Family Food Fight in onda su TV8 digitale terrestre. Vedremo nuove prove per Claudia Vannucchi,  Quintilio Vannucchi, Clara Trezza e Mauro Valiante: i Vannucchi.

Le famiglie rimaste in gara dovranno elaborare un menu’ dedicato agli anni ’80. Ospite della puntata: Costantino della Gherardesca. Per i concorrenti anche una prova molto impegnativa. Dovranno infatti misurarsi con una ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo.

Mentre vanno in onda in televisione le varie puntate per la Famiglia Vannucchi e la Trattoria Lanterna Blu continua il lavoro, con i preparativi anche per le prossime festività.

Uno dei piatti storici, per noi imperdibile del Lanterna Blu è il Gran Fritto all’italiana. Da solo vale il viaggio ….. Il Gran Fritto all’italiana • t u t t o f r i t t o •
Calamari, gamberi in pastella, mozzarella in carrozza, crocchè di scamorza e speck, verdurine croccanti, costolette di agnello scotta dito alla milanese, pollo e coniglio e chi più ne ha più ne metta!!
Eccolo qui!!! 😋💥☄️

Cenone di Fine Anno – Lanterna Blu Quarrata

Via Montalbano, 394, Quarrata Telefono: 0573 775558

Venerdì 31 dicembre 2021 dalle ore 20.00 prenotazione obbligatoria

Per informazioni evento facebook 

Festeggiamo insieme l’arrivo del nuovo anno con un menù dedicato.
Ecco il nostro menù, pensato, chiacchierato e studiato per voi.
S i  c o m i n c i a
Foglie di salmone marinato agli agrumi, panna acida, nido di finocchi e crumble
salato.
Rocher croccante di gamberi e peperoni arrostiti all’aglio e olio.
Tagliatelle di seppia al vapore e insalata russa della tradizione.
Il raviolo di mare su vellutata di ceci del Valdarno, pomodori secchi e fragrante di peperoni cruschi.
Cernia in salsa di scarola m’buttunata con alici di Cetara e olive del Cilento e crocchetta partenopea.
Il fritto di calamari e verdurine croccanti.
Medaglione di cotechino, zabaione all’aceto balsamico e lenticchie del buon augurio.
Il profiteroles della Clara.
In abbinamento un vino del mare, Belvento Viognier, acqua e caffè
70 euro a persona
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