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Benedetta Rossi, ti spiego come non fare impazzire la maionese I Con questo trucco viene perfetta

Il trucco della Rossi per una buona maionese
Benedetta Rossi Laterradelgusto

Benedetta Rossi ci rivela come non fare impazzire la maionese che tanto amiamo. Il trucco top per renderla perfetta.

Benedetta Rossi è diventata sempre più un personaggio televisivo e mediatico a tuttotondo molto amato e apprezzato dagli italiani di ogni età. E lo non solo in nome della sua grande professionalità, ma anche ingente simpatia e ragguardevole semplicità. Difatti lei, nonostante il successo, a dir poco enorme, che l’ ha travolta, è rimasta una donna umile e molto easy.

Ed è anche per questo motivo che non ama affatto definire i suoi estimatori fan ma amici nonché mantenere con loro, quando chiaramente sia gli impegni professionali che familiari lo consentono, un rapporto costante e diretto con loro. E loro sono felicissimi di seguirla sui Social dove lei parla di se e si mostra nella sua quotidianità anche in compagnia dell’adorato marito Marco Gentili.

Non manca talvolta neanche il loro immenso amore di pelo che sia chiama Clouds e che ha fatto parte della loro famiglia dopo la scomparsa da questo mondo di Nuvola. Benedetta poi dona tantissimi consigli culinari nonché squisite ricette, dall’antipasto al dolce, da provare poi a replicare nelle nostre case, seguendo i suoi splendidi tutorial pure in formato video.

Benedetta Rossi, ecco come non fare “impazzire” la maionese

Tra le tante dritte che ci ha donato e ci dona tuttora, ci ha anche svelato come non fare impazzire la maionese che di certo creeremo anche in questi giorni per via dei pranzi e delle cene del periodo natalizio che affronteremo in compagnia dei nostri parenti e più cari amici. Del resto la maionese è splendida non solo per rendere più speciali patatine e tartine.

Lo è anche con il pesce e la carne. Tuttavia nel momento in cui la creiamo, soprattutto se non siamo degli chef provetti, rischiamo sovente che impazzisca e ciò alla fine comporta la sua qualità. Come correre ai ripari senza non impazzire noi stessi? Benedetta ci dice tutto in maniera molto chiara, svelandoci un abilissimo e assai efficace trucchetto a riguardo.

Il trucco della Rossi per una buona maionese
Maionese Laterradelgusto

La procedura top da seguire e altre dritte

Il consiglio top è quello di non di usare mai e poi mai le uova appena le abbiamo prelevate dal frigo. Difatti andrebbero lavorare a temperatura ambiente. Ergo, preleviamole dal frigo qualche ora prima rispetto a quando abbiamo intenzione di preparare la nostra maionese. Inoltre  quando lo versiamo, rammentiamoci che l’olio deve essere aggiunto a filo.

Inoltre va messo poco per volta e solo quando quello in precedenza versato sarà bello emulsionato. In aggiunta non esageriamo con la sua quantità, che deve essere proporzionale a quelle delle uova usate. Inoltre quando dobbiamo frullare affidiamoci a un frullatore rigorosamente a immersione. In questa maniera eviteremo che la nostra maionese “impazzisca“.