Sono solo cotolette: il ricettario del food blogger e del butcher

Se vuoi condividi: grazie!

Non deve mancare l’uovo e il pangrattato, poi ingredienti tante ricette e procedimenti. La cotoletta, ricette originali, varianti e interpretazioni. Una volta c’era la cotoletta alla milanese e ora, se volete, ce ne sono tante altre. Ovviamente con varianti e interpretazioni anche a Pistoia e in Toscana

Sono solo cotolette

  1. Le porrettane – viaggio della cotoletta da Bologna a Pistoia
  2. Cotoletta di pane e prosciutto cotto
  3. Cotolette rifatte alla pistoiese
  4. Cordon bleu di melanzane
  5. Straccetti di pollo alla milanese
  6. Cotoletta, la perfetta impanatura
  7. Cotoletta di polpettone
  8. Cotoletta, i tagli e i segreti

pubblicato da La Terra del Gusto blog magazine enogastronomia

Sono solo cotolette: il ricettario del food blogger e del butcher

Se vuoi condividi: grazie!