Marmellate, confetture e olio EVO: a Larciano il ricettario di Claudia – Valdinievole gusto e ricette

Se vuoi condividi: grazie!

Una selezione di prodotti della Toscana. Olio di oliva extravergine, miele, marmellate e confetture extra: le eccellenze della Toscana. In un ricettario che nasce a Larciano, provincia di Pistoia, dove la wedding planner Claudia Iride Lollini ha creato il suo  atelier del buon gusto

Da sempre in Toscana si trovano eccellenze enogastronomiche: prodotti del territorio utilizzati in ricette, a volte semplici e “povere”, ma ricche di sapore e valori nutrizionali. Ovviamente anche la Valdinievole è ricca di prodotti di altissimo livello ricercati dagli estimatori, proposti da sempre in piatti e ricette dal sapore toscano. Prodotti che ovviamente non mancano a Larciano.

Larciano: dove trovare il ricettario e prodotti selezionati

La wedding planner Claudia Iride Lollini ha creato a Larciano un vero e proprio atelier del buon gusto. Suggerimenti e idee per il matrimonio e cerimonie particolari. Anche tante proposte per occasioni da rendere uniche e indimenticabili. Suggerimenti per preparare la tavola anche a casa ma anche decorazioni per il Natale e le Feste. Non manca un utile e particolare ricettario, con abbinamenti insoliti ma sicuramente di successo. Vedono proposti prodotti del territorio proposti in abbinamenti a volte scontati e a volte originali.

Claudia Iride Lollini  – Via Bartolini, 32 – Larciano Pistoia  Tel.392 132 2371

Ricette olio di oliva extra vergine toscano – confetture marmellate miele

Piano piano stiamo aggiornando il nostro ricettario, lo troverai completo nei prossimi giorni.

Il ricettari on line Marmellate, confetture e olio EVO. nasce da una idea di Armando Alibrandi, food blogger La Terra del Gusto e Claudia Iride Lollini, affermata wedding planner operante in tutta la Toscana.  Intanto le prime ricette:

Frollini all’olio di oliva e miele, gocce di marmellata a piacere
Crostini patè fegatini di pollo e prosciutto cotto olio evo e confettura di fichi
Pane integrale. burro evo (alt. Gorgonzola dolce), confettura di pere e zenzero
Pancake salati, crema di pecorino, finocchiona e confettura ai fichi
Pancake salati, zucchine, yogurt parmigiano e confettura di peperoni
Frollini all’olio di oliva e miele, con gocce di marmellata a piacere
Patè di fegatini di pollo, pane bruschettato olio evo e confettura di fichi
Tagliere di formaggi freschi o semi stagionati, marmellata di cedro e limoni
Tartine alla mousse di tonno, caviale evo e confettura di cipolla rossa
Arrosto di maiale e confettura alla cipolla rossa

Storia e ricetta che non ti aspetti

Penne alle Larcianese: ricetta segreta legata alla Coppa Italia
Penne alle Larcianese: la ricetta, almeno la nostra

 

Photo marmellate e confetture: credits to Vensi Stefano

Marmellate, confetture e olio EVO: a Larciano il ricettario di Claudia – Valdinievole gusto e ricette

Se vuoi condividi: grazie!