Finalmente, dopo lo stop forzato legato alla pandemia, ritorna la kermesse enogastronomica che a Pistoia in sei edizioni aveva ottenuto tantissimo successo. Riparte da Prato, nella bellissima cornice del Castello dell’Imperatore. Appuntamento per gli appassionati il 7, 8 e 9 giugno
La Toscana in Bocca: dopo Pistoia a Prato la settima edizione

Sui canali social de La Toscana in Bocca è iniziato il tam tam 2.0 di presentazione della kermesse:
Chi saranno i protagonisti delle tre serate?
Scopri i nostri ristoratori, pasticceri e bartender che saranno presenti all’evento EatPrato-Toscana in Bocca.




La Toscana in Bocca – Prato 6, 7, 8 giugno 2023 – gli stand
Ristoranti
Enoteca Baldovino – Pistoia
Enoteca To Wine – Prato
La Bussola da Gino – Catena Quarrata (Pistoia)
Operà Art Restaurant – Prato
Ristorante da Lorenzo – Montecatini Terme (Pistoia)
Ristorante il Capriolo – Prato
Ristorante Logli Mario – Prato
Trattoria la Bettola – Prato
Triplo – Prato
Pasticcerie
Faccendi Chocolate – Quarrata (Pistoia)
Il Taba Dolce di Latte – Pistoia
Pasticceria Nuovo Mondo – Prato
Cocktail Bar – Vini
Le Barrique – Prato
Voronoi – Pistoia
Strada dei Vini di Carmignano e dei sapori tipici pratesi
La Toscana in Bocca: nelle precedenti edizioni boom di presenze
La Toscana in Bocca è un evento enogastronomico che si è svolto a Pistoia dal 2014 al 2019, della durata solitamente di tre giorni nel mese di aprile o maggio.
Sede delle edizioni a Pistoia è stato lo spazio espositivo la Cattedrale ex area ex Breda. Un evento a ingresso libero, dove prima di arrivare agli stand dei vari ristoranti e locali sono posizionate casse per scambiare i soldi in bocche, da utilizzare per le consumazioni presso i vari stand.
Oltre agli stand ci sono eventi collaterali legati al mondo della enogastronomia: show cooking, tavole rotonde e veri e propri programmi televisivi in diretta.

Anche con la presenza di ospiti di altissimo livello. Come Damiano Carrara, Benedetta Parodi, Max Mariola e Simone Rugiati dal mondo della cucina in televisione e chef del calibro di Annie Feolde, Igles Corelli e il compianto Fabio Picchi, ma anche concorrenti di MasterChef Italia.
Le precedenti sei edizioni de La Toscana in Bocca hanno avuto mediamente oltre 40mila visitatori.
Per informazioni, news e aggiornamenti La Toscana in Bocca


leggi anche Preparazione galenica in Farmacia Prato e Pistoia
La Toscana in Bocca – Riparte da Prato: 7 8 9 giugno al Castello dell’Imperatore – Presto a Pistoia?