Un personaggio particolarmente legato alla buona cucina, in particolare a quella toscana. Parliamo di Joe Bastianich, che in questi giorni vediamo su Sky a Pechino Express. Ma trattandosi di un programma registrato, ha avuto tempo di provare la cucina di Moreno Ianda a La Bussola da Gino a Quarrata
Moreno non è nuovo con la sua cucina toscana di alto livello ad “attirare” personaggi di livello. Stavolta è toccato a Joe Bastianich, imprenditore italo americano e personaggio televisivo.
Laconico il commento di Moreno in un post sul suo profilo personale Facebook, anche se ovviamente traspare la sua soddisfazione, come si vede anche dalla foto.

Ieri sera è venuto a cena da noi alla Bussola Joe Bastianich grazie per la sua simpatia , e per aver apprezzato con gusto il nostro maialino da latte al forno.
Non ci resta quindi che andare a provare anche noi il maialino da latte al forno. A presto.
Leggi anche: le ricette con il tonno sott’olio