I migliori cuochi della Toscana vincono i Campionati della Cucina Italiana

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Successo della squadra Unione Regionale Cuochi Toscana ai Campionati della Cucina Italiana che si sono appena conclusi a Rimini. Nel team Toscana ben tre componenti erano dell’Associazione Cuochi Pistoia – Montecatini:  Alessio Morganti, Daniele Zingoni  e Marta Grazzini pastry chef della squadra

Per il team di cuochi toscani il difficile compito di difendere il titolo di Campioni d’Italia 2022: impresa riuscita!

Questo l’elenco degli chef selezionati per la rappresentativa regionale e che hanno dominato la manifestazione: il team manager Leonardo De Candia (cuoco de La Lancia d’Oro di Arezzo), il capitano Daniele Zingoni, Daniele Astarella, Manuel Boccuzzi, Emanuele Callari, Marta Grazzini, Anna Marcon, Tommaso Monaci, Alessio Morganti e Francesco Pannullo.

Squadra che riunisce affermati professionisti provenienti dalle  associazioni provinciali di diversi territori tra cui Arezzo, Firenze, Montecatini-Pistoia e Pisa.

I piatti presentati alla competizione tricolore erano in particolare volti ad abbinare tradizione e modernità nella valorizzazione dei prodotti dell’eccellenza gastronomica toscana.

Photo credits Cuochi Toscani

I migliori cuochi della Toscana vincono i Campionati della Cucina Italiana

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