Successo della squadra Unione Regionale Cuochi Toscana ai Campionati della Cucina Italiana che si sono appena conclusi a Rimini. Nel team Toscana ben tre componenti erano dell’Associazione Cuochi Pistoia – Montecatini: Alessio Morganti, Daniele Zingoni e Marta Grazzini pastry chef della squadra
Per il team di cuochi toscani il difficile compito di difendere il titolo di Campioni d’Italia 2022: impresa riuscita!
Questo l’elenco degli chef selezionati per la rappresentativa regionale e che hanno dominato la manifestazione: il team manager Leonardo De Candia (cuoco de La Lancia d’Oro di Arezzo), il capitano Daniele Zingoni, Daniele Astarella, Manuel Boccuzzi, Emanuele Callari, Marta Grazzini, Anna Marcon, Tommaso Monaci, Alessio Morganti e Francesco Pannullo.
Squadra che riunisce affermati professionisti provenienti dalle associazioni provinciali di diversi territori tra cui Arezzo, Firenze, Montecatini-Pistoia e Pisa.
I piatti presentati alla competizione tricolore erano in particolare volti ad abbinare tradizione e modernità nella valorizzazione dei prodotti dell’eccellenza gastronomica toscana.
Photo credits Cuochi Toscani