#feliceNatalestellato: Tante ricette per le nostre festività e tanti chef per raccontarle

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Aspettandoci quanto prima nei loro locali (nessuno escluso), tantissimi chef ci stanno mandando ricette veramente uniche. Da mettere a tavola per queste feste e farci compagnia in questo periodo

#feliceNatalestellato, tanti incontri con uno chef da conoscere e seguire. Ci regala una intervista per entrare ancora di piu’ nel mondo della ristorazione di livello e una ricetta. Una ricetta che magari ci potrà tornare comoda in questo particolare periodo. Per non perdere la curiosità sul mondo della enogastronomia. #laterradelgusto

Chef stellati, chef emergenti, chef innovativi e chef tradizionali. Sono

Elegant Christmas Dining Table

veramente tanti i piatti che, semplici o elaborati, che arrivano in redazione per essere condivisi e ovviamente cucinati. Ovviamente accompagnati da foto di alto livello.

A ogni chef chiediamo una breve biografia e, visto che siamo curiosi, anche delle domande per scoprire l’idea di cucina. Il tutto ovviamente in attesa di poterli incontrare nei vari locali. Assaggiando ovviamente le proposte direttamente nel ristorante.

chef ristorante ricetta
Luca Gulino ristorante La Fenice a Ragusa Seppia e tacchino si abbottonano
Alessandro Bianchini hotel Waldorf 5 stelle a Milano Marittima Piccione marinato all’anice con salsa di ibisco e pera
Alessandro Rossi Gabbiano 3.0 a Grosseto Maccheroncino, cipolla bianca, rapa rossa, anguilla affumicata
 Pasquale Caliri

Marina del Nettuno Yachting Club a Messina

Il senso della ricciola per la melanzana 
 Francesco Bonomo  Freelance a Marsala e Sicilia Metamorfosi di sarde 
 Claudio Vicenzo Executive chef e consultant chef Orata miele e arancio, verdure in agro e sedano rapa 
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