Masterchef Italia: Dieci libri per dieci vincitori, da Spyros a Francesco Aquila

Se vuoi condividi: grazie!

Aquila “Zio Bricco” vola con il suo libro di ricette. Uscito l’11 marzo, è già arrivato alla sua terza ristampa, mantenendosi saldamente in vetta nelle vendite Amazon, per la categoria libri di cucina. Vediamo vincitori e libri di ricette delle dieci edizioni di Masterchef Italia

È appena terminata la decima stagione di MasterChef Italia: facciamo un ripasso, magari anche occasione per creare una libreria unica di ricette di cucina. Ecco tutti i libri pubblicati dai vincitori di MasterChef Italia delle 10 stagioni. Ricette, racconti, aneddoti dei personaggi che abbiamo seguito e magari “amato” su SKY.

  1. Spyros Theodoridis
  2. Tiziana Stefanelli
  3. Federico Ferrero
  4. Stefano Callegaro
  5. Erica Liverani
  6. Valerio Braschi
  7. Simone Scipioni
  8. Valeria Raciti
  9. Antonio Lorenzon
  10. Francesco Aquila

10. Francesco Aquila –My Way – Zio Bricco che ricette!

    • Autore: Francesco Aquila
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: flessibile
    • Numero pagine: 224
    • Anno di pubblicazione: 2021
    • Casa editrice: Baldini + Castoldi

9. Antonio Lorenzon – Una Cucina Diversa – 8 menù per ricevere con stile

  • Autore: Antonio Lorenzon
  • Edizione illustrata: sì
  • Copertina: rigida
  • Numero pagine: 224
  • Anno di pubblicazione: 2020
  • Casa editrice: Baldini + Castoldi

8. Valeria Raciti – Amore curiosità istinto – La mia cucina felice

    • Autore: Valeria Raciti
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: flessibile
    • Numero pagine: 224
    • Anno di pubblicazione: 2019
    • Casa editrice: Baldini + Castoldi

7. Simone Scipioni – Al mio paese – La mia cucina tra terra e mare

    • Autore: Simone Scipioni
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: flessibile
    • Numero pagine: –
    • Anno di pubblicazione: 2018
    • Casa editrice: Baldini + Castoldi

 

6. Valerio Braschi – Mystery boy – La mia idea di cucina in 100 ricette

    • Autore: Valerio Braschi
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: flessibile
    • Numero pagine: 256
    • Anno di pubblicazione: 2017
    • Casa editrice: Baldini + Castoldi

5. Erica Liverani – A piccoli passi – La mia cucina stagionale

    • Autore: Erica Liverani
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: flessibile
    • Numero pagine: 249
    • Anno di pubblicazione: 2016
    • Casa editrice: Baldini + Castoldi

4. Stefano Callegaro – Alla ricerca del gusto – Il viaggio gastronomico di un uomo innamorato della cucina

    • Autore: Stefano Callegaro
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: rigida
    • Numero pagine: 127
    • Anno di pubblicazione: 2015
    • Casa editrice: Rizzoli

3. Federico Ferrero – Missione leggerezza – Le ricette, i segreti e le passioni del vincitore di Masterchef

    • Autore: Federico Francesco Ferrero
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: rigida
    • Numero pagine: 126
    • Anno di pubblicazione: 2014
    • Casa editrice: Rizzoli

2. Tiziana Stefanelli – Avvocato in cucina – Le ricette di un’avventuriera in cucina

    • Autore: Tiziana Stefanelli
    • Edizione illustrata: sì
    • Copertina: rigida
    • Numero pagine: 128
    • Anno di pubblicazione: 2013
    • Casa editrice: Rizzoli

1. Spyros Theodoridis – Cuoco per emozione – Una cucina fatta con amore

    • Autore: Spyros Theodoridis
    • Edizione illustrata: 
    • Copertina: rigida
    • Numero pagine: 123
    • Anno di pubblicazione: 2012
    • Casa editrice: Rizzoli

 

Se vuoi condividi: grazie!