Milano sushi stella Michelin: AJI what else? Con Michela Angioni

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Oggi una scoperta sorprendente, delivery di un ristorante giapponese stellato a Milano. Il delivery take away è AJI, il ristorante è Iyo. Pesce e ristorazione di qualità: ovviamente il racconto è di Michela Angioni

AJI – cucina orientale Milano, il take away e delivery di Iyo, l’unico ristorante giapponese a possedere l’ambita stella Michelin.

Parliamo di uno tra i migliori ristoranti giapponesi di Milano, un posticino elegante e raffinato, improntato principalmente sul take away, con pochissimi posti a sedere ( solo 10), su un’unico tavolo alto, che trasmette una meravigliosa atmosfera conviviale.

Michela, raffinata gourmet, ci accompagna in un brand che merita sicuramente, in questo periodo di delivery, una telefonata. POi, a ripresa in corso, sicuramente una tappa.

Potete scoprire l’eccellenza più assoluta, il cibo raffinato con abbinamenti sapienti e ricercati !

Le materie prime di ottimissima qualità … una selezione di alto livello ! questo lo posso garantire io… 😜 chissà perché ! 🤔😂 👉🏻 Pesca.Mi 👈🏻

📍 AJI – Via Piero della Francesca 17, Milano ☎️ 02 25061889

Photo e testo credits to Michela Angioni

AJI – Tra le varie proposte Oshizushi. Mattonelle di riso pressato con salmone speziato, avocado, uova di salmone e salsa teriyaki 😋

-PER ORDINARE
🥡 www.aji.mi.it o 02 250 618 89
🗓 dal martedì alla domenica
🕐 dalle 18.30 alle 22.30

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