#10piccoliblogger: Piccoli borghi e buon cibo con Marco Bechi

Se vuoi condividi: grazie!

Pistoia ha sicuramente degli itinerari in grado di interessare un turista che sia attento sia agli aspetti culturali che quelli enogastronomici, senza perdere di vista le tradizioni di un territorio ricco di storie da raccontare

Ho avuto la fortuna di incontrare tanti blogger che l’hanno visitata e raccontata. Viaggiatori che scrivono per altri viaggiatori. Molti hanno visitato Pistoia per conto proprio, altri in blog tour a cui ho partecipato o che ho organizzato. Nei loro post, nei blog e sui social, le molte sfaccettature del territorio pistoiese, visto con occhi sempre diversi.

Dieci piccoli blogger erano arrivati, con i mezzi più disparati. Ognuno di loro aveva un modo diverso, unico, di comunicare e ognuno ….. veniva da un mondo diverso. Chi scriveva su un piccolo tablet, chi chattava con lo smartphone, chi scattava foto, anche alle cose apparentemente insignificanti. Tutti distaccati ma, in realtà, iper connessi e iper coinvolti. Riusciranno dieci piccoli blogger a scoprire, con le loro investigazioni, e a svelare ai propri Lettori il segreto di Pistoia? Riusciranno a farsi conquistare da quanto vedranno e da quello che gusteranno?

Incontro Marco Bechi in un piacevole b.t. organizzato da Vetrina Toscana. Marco, veramente una bella persona, molto preparato dal punto di vista enogastronomico. Innamorato della Toscana e della sua Firenze.

Marco Bechi, nato a Siena nel 1956, è molto attaccato alle sue radici toscane e, maturando una lunga esperienza in Slow Food, coltiva da tempo le sue passioni sull’enogastronomia, sulla cucina e sulla fotografia.

Ecco quindi il racconto di Marco, che ovviamente dovrete leggere sul suo blog Pistoia tra piccoli borghi e buon cibo – Marco Bechi

Pistoia tra piccoli borghi e buon cibo è stato il tema del blog tour del 26-27-28 novembre inserito nel programma Vetrina Toscana 2018 che veramente mi ha aperto un mondo alla conoscenza delle piccole realtà della montagna pistoiese. Sinceramente nel passato ero stato nel pistoiese ma più che tutto per sciare all’ Abetone ma non avevo mai approfondito le peculiarità delle molteplici realtà che ho avuto il piacere di incontrare. continua a leggere >>>>>

La mia intervista a Marco Bechi

Se vuoi condividi: grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *